За плечами молодого шеф-повара Дмитрия Кузина классическое московское поварское образование, стажировка во Франции и колоссальный опыт работы в гостинично-фермерском хозяйстве в Рузе, когда шеф не просто готовит, но и следит за тем, как продукт выращивают и обрабатывают.
Дмитрий Кузин берет, казалось бы, простые и привычные горожанам блюда и перекладывает их на современный ресторанный манер - делает сложные соуса и многоступенчатые гарниры, которые при всей своей яркости служат лишь одному - подчеркивают достоинства основного продукта. Так краба шеф готовит с морским гребешком и подает с сыром Креметто, лимонной икрой и жареным шпинатом, а сибирского муксуна слабой соли гарнирует с апельсинами и заправкой на основе зеленого лука.