Основной ингредиент: Говядина, Свинина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
бульон говяжий - 180 мл

Yarlyk
огурцы соленые - 70 гр

Yarlyk
капуста квашенная - 25 гр

Yarlyk
опята - 25 гр

Yarlyk
сок лимонный - 5 мл

Yarlyk
лук репчатый - 40 гр

Yarlyk
язык отварной - 25 гр

Yarlyk
грудинка свиная копченая - 25 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 мл

Yarlyk
паста томатная - 15 гр

Yarlyk
голень говяжья отварная - 25 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сметана - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поставить тушиться на 1–1,5 часа.
  2. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
  3. В кипящий бульон положить квашеную капусту и соленые огурцы. Проварить в течение часа.
  4. Добавить пассерованный лук и опята.
  5. Язык, копченую грудинку и отварную голень нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Проварить 10 минут, посолить, влить лимонный сок и снять с огня.
  6. Подавать со сметаной в отдельном соуснике.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости