Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква - 700-800 гр

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
лук - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
перец чили красный - 0.5 шт

Yarlyk
молоко кокосовое - 1 банка

Yarlyk
бульон овощной - 500 мл

Yarlyk
колбаски из кролика - 2 шт

Yarlyk
уксус бальзамический - 2 ст. л

Yarlyk
масло оливковое - для жарки

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тыкву почистить, нарезать на средние куски, посолить, перчить, полить бальзамическим уксусом и запечь в духовке 15-20 минут.
  2. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Перец чили мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
  4. Обжарить лук на оливковом масле, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
  5. К овощной зажарке добавить кусочки тыквы и кокосовое молоко. Довести до кипения на слабом огне.
  6. Пюрировать суп с помощью блендера. По вкусу добавить овощной бульон. Посолить, перчить суп по вкусу.
  7. Колбаски из кролика обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Подавать суп в тарелке, сверху выложить колбасу из кролика, присыпать кедровыми орешками и зеленью.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости