Основной ингредиент:
Крольчатина, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
тыква
- 700-800
гр
морковь
- 1
шт
лук
- 1
шт
чеснок
- 2 зубчика
перец чили красный
- 0.5
шт
молоко кокосовое
- 1 банка
бульон овощной
- 500
мл
колбаски из кролика
- 2
шт
уксус бальзамический
- 2
ст. л
масло оливковое
- для жарки
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Тыкву почистить, нарезать на средние куски, посолить, перчить, полить бальзамическим уксусом и запечь в духовке 15-20 минут.
- Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
- Перец чили мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук на оливковом масле, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
- К овощной зажарке добавить кусочки тыквы и кокосовое молоко. Довести до кипения на слабом огне.
- Пюрировать суп с помощью блендера. По вкусу добавить овощной бульон. Посолить, перчить суп по вкусу.
- Колбаски из кролика обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Подавать суп в тарелке, сверху выложить колбасу из кролика, присыпать кедровыми орешками и зеленью.
Ярмарка ПИР Региональные продукты
|