Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Овощи, Ягоды
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
спаржа свежая - 900 гр

Yarlyk
картофель - 50 гр

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл

Yarlyk
куриный бульон - 200 мл

Yarlyk
чаабата запеченная - 1 ломтик

Yarlyk
сыр буко - 30 гр

Yarlyk
масло со вкусом трюфеля - 3 мл

Yarlyk
соль и розовый перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. В разогретый сотейник положить произвольно нарезанный картофель, обжарить до полуготовности. Затем добавить нарезанную спаржу и обжарить 5 минут. После чего влить куриный бульон и проварить до готовности картофеля. При помощи блендера взбить все до пюре образной консистенции и добавить соль.
  2. Подавать в суповой тарелке. Сделать из сыра бука капельку, выложить в центр, воткнуть в него хлебец из чаабаты и посыпать розовым перцем. Добавить трюфельное масло.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости