Время приготовления:
25 минут
Основной ингредиент:
Овощи, Ягоды
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
спаржа свежая
- 900
гр
картофель
- 50
гр
масло оливковое
- 5
мл
куриный бульон
- 200
мл
чаабата запеченная
- 1 ломтик
сыр буко
- 30
гр
масло со вкусом трюфеля
- 3
мл
соль и розовый перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- В разогретый сотейник положить произвольно нарезанный картофель, обжарить до полуготовности. Затем добавить нарезанную спаржу и обжарить 5 минут. После чего влить куриный бульон и проварить до готовности картофеля. При помощи блендера взбить все до пюре образной консистенции и добавить соль.
- Подавать в суповой тарелке. Сделать из сыра бука капельку, выложить в центр, воткнуть в него хлебец из чаабаты и посыпать розовым перцем. Добавить трюфельное масло.
|