Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
куриные филе - 2 шт

Yarlyk
лук-порей - 1 стебель

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
помидор - 3 шт

Yarlyk
брокколи - 300 гр

Yarlyk
зелень укропа рубленая - 4 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымойте, положите кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1,5 ч. Бульон процедите, филе разделите на маленькие кусочки. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками.
  2. Морковь вымойте, очистите и также нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка подрумяньте на нем лук-порей. Затем выложите его на тарелку и в той же сковороде, при помешивании, жарьте морковь 3 мин. Брокколи разделите на кочешки.
  3. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем выложите на сито и очистите. Мякоть крупно нарежьте. Бульон доведите до кипения, положите брокколи и варите 7 мин. Затем добавьте обжаренные овощи и варите еще 5 мин. Положите помидоры, посолите, поперчите и держите на маленьком огне еще 7 мин.
  4. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень, куриное филе и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости