4 порции
Время приготовления: 70-80 минут
Основной ингредиент: Дичь
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
перепелка - 4 шт

Yarlyk
вода - 2 л

Yarlyk
картофель - 4 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
лук - 1 шт

Yarlyk
помидоры черри - 8 шт

Yarlyk
капуста савойская мини - 2 шт

Yarlyk
куркума - 0.5 ч. л

Yarlyk
соль и перец черный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Перепелок разрезать по грудке на две части. Залить холодной водой, посолить и варить в течении 30 минут на небольшом огне.
  2. Морковь, лук, картофель почистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры разрезать на четыре части.
  3. Подготовленные овощи положить в бульон, добавить перец, куркуму и варить 15-20 минут до готовности.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости