4 порции
Время приготовления:
70-80 минут
Основной ингредиент:
Дичь
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
перепелка
- 4
шт
вода
- 2 л
картофель
- 4
шт
морковь
- 1
шт
лук
- 1
шт
помидоры черри
- 8
шт
капуста савойская мини
- 2
шт
куркума
- 0.5
ч. л
соль и перец черный
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Перепелок разрезать по грудке на две части. Залить холодной водой, посолить и варить в течении 30 минут на небольшом огне.
- Морковь, лук, картофель почистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры разрезать на четыре части.
- Подготовленные овощи положить в бульон, добавить перец, куркуму и варить 15-20 минут до готовности.
Продуктовый базар "Петровский"
|