2 порции
Основной ингредиент:
Свинина, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
кабачок
- 2
шт
картофель
- 2
шт
стебель сельдерея
- 1
шт
бекон варено-копченый
- 4 полоски
укроп
|
|
Способ приготовления:
- Картофель и стебель сельдерея очистить, помыть.
- Кабачки помыть, нарезать все овощи произвольно, сложить в кастрюлю, залить 1 л кипятка (по желанию можно овощным бульоном, бульонный кубик тоже подойдет - для тех, кто их любит).
- Варить 15 минут, после чего все пробить блендером и протереть через сито для однородности, посолить.
- Бекон можно жарить полосками, скрутить или нарезать, главное, жарить до хрустящего состояния.
- При подаче посыпать укропом.
|