Всего пару лет назад я совершенно не умела готовить. Проработав 10 лет в международном IT консалтинге, проведя сотни часов в командировках и перелетах и, наконец, переехав к мужу в Амстердам, я, к своему стыду, поняла, что даже с правильной яичницей у меня большие проблемы.
Любовь к кулинарии внезапно расцвела пышным цветом после выхода в декрет. Постепенно я стала осваивать рецепты базовых блюд и выпечки, и спустя некоторое время мужу даже понравилось то, что я готовлю. Сегодня же я не представляю свою жизнь без духовки, поваренных книг, кулинарных экспериментов и фуд-фото.
Гастрономический почерк: Я люблю простую и понятную средиземноморскую кухню с щедрыми порциями греческого салата, сочными стейками из лосося и влажным брауни с ванильным мороженым на десерт. Одним словом, на моей кухне голодным Вы точно не останетесь.