6 порций
Время приготовления:
45 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
тыква импортная
- 1 кг
картофель амандин очищенный
- 380
гр
масло сливочное
- 175
гр
лук репчатый очищенный
- 250
гр
масло оливковое
- 140
гр
вода
- 1750
гр
угорь копченый
- 180
гр
масло тыквенное
- 18
гр
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Тыкву и картофель нарезать небольшими кусками.
- Лук порезать кубиками.
- На сливочно-оливковом масле в сотейнике обжарить лук, тыкву, картофель. Тушить 2-3 минуты. Добавить воду, посолить, варить 20 минут.
- Получившуюся массу пробить в блендере до состояния крема.
- Филе угря нарезать небольшими кусками.
- Слегка обжарить на оливковом масле. (30 гр. угря на 1 порцию)
- Разлить порционно, украсить угрем, сверху украсить тыквенным маслом. ( 2-3 гр. На порцию)
|