6 порций
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква импортная - 1 кг

Yarlyk
картофель амандин очищенный - 380 гр

Yarlyk
масло сливочное - 175 гр

Yarlyk
лук репчатый очищенный - 250 гр

Yarlyk
масло оливковое - 140 гр

Yarlyk
вода - 1750 гр

Yarlyk
угорь копченый - 180 гр

Yarlyk
масло тыквенное - 18 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тыкву  и картофель нарезать небольшими кусками.
  2. Лук порезать кубиками. 
  3. На сливочно-оливковом масле в сотейнике обжарить лук, тыкву, картофель. Тушить 2-3 минуты. Добавить воду, посолить, варить 20 минут.
  4. Получившуюся массу пробить в блендере до состояния крема.
  5. Филе угря нарезать небольшими кусками.
  6. Слегка обжарить на оливковом масле. (30 гр. угря на 1 порцию)
  7. Разлить порционно, украсить угрем, сверху украсить тыквенным маслом. ( 2-3 гр. На порцию)

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости