Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
для ухи:
Yarlyk
бульон рыбный - 200 мл

Yarlyk
картофель - 40 гр

Yarlyk
лук репчатый - 25 гр

Yarlyk
сельдерей - 20 гр

Yarlyk
морковь - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для подачи:
Yarlyk
филе судака - 30 гр на порцию

Yarlyk
филе стерляди - 30 гр на порцию

Yarlyk
уха (основа) - 320 гр

Yarlyk
помидоры черри - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 2 гр

Yarlyk
петрушка - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления ухи (основы): лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Рыбный бульон довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, отварить. Добавить остальные овощи, поварить 5 минут. Посолить, поперчить.
  2. Для подачи: судака и стерлядь положить в кипящую уху и проварить в течение 2 минут. Добавить нарезанные кубиками черри и рубленную зелень.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости