%d0%91%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%be_%d0%9c%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be?1383767365



Специализация:
Средиземноморская кухня

Бруно Марино

Родился в г. Мессина (Сицилия) 5 апреля 1971 года. Работать начал в 14 лет в пиццерии города Сант Агата ди Милителло в качестве помощника повара, где, по его признанию, многому научился. Через два с половиной года Бруно поступило предложение работать в крупной итальянской компании по гостиничному бизнесу в разных регионах Италии. За пять лет он перенял много опыта, который впоследствии пригодился в работе в различных ресторанах таких стран как Мальдивы, Шри-Ланка, Кения и Восточная Франция.
Бруно признаётся, что многие секреты приготовления пищи познал от родителей, а также от своих наставников, шеф-повара гостиницы Capo Calava, Celestino Ceraolo и шеф-повара ресторана Bistro Garalige, региона Emilia Romagna, Vincenzo Camerucci, обладателя звезд Michelin. Затем был приглашен в крупную гостиничную сеть и благодаря этому объездил всю Италию, побывал в Шри-Ланке, на Мальдивах, во Франции и в Кении. Когда в 1994 году перед Бруно встал выбор, продолжить карьеру в Санто-Доминго или в России – выбрал Россию. За 20 лет он успел поработать в ресторанах «Капричо», «Леонардо», «Семифреддо», «Академия», Spago, «Весна», «Бисквит», Novikov Catering, Vesna, Peshi.
Сейчас Бруно Марино – бренд-шеф ресторана Рыбка, который входит в холдинг Ginza Project.
Кулинарная философия Бруно Марино — никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. «Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда, но я являюсь классиком в этом плане. Для меня главное — не терять свои корни».


Новости