2 порции
Время приготовления: 30 минут Категория блюда: Выпечка Ингредиенты:
для соуса бешамель:
масло сливочное
- 17
гр
мука
- 17
гр
молоко
- 300
мл
мускат
- 0.3
гр
соль
по вкусу
для соуса горгонзола:
масло сливочное
- 5
гр
лук-шалот
- 3
гр
соус бешамель
- 50
гр
горгонзола
- 25
гр
шпинат
- 25
гр
для картофельного крема:
картофельное пюре
- 80
гр
лук порей
- 18
гр
сливки 38%
- 20
мл
масло сливочное
- 4
гр
вода
- 80
мл
для приготовления блинов:
мука пшеничная
- 75
гр
разрыхлитель
- 1
гр
молоко
- 250
мл
сливки 38%
- 25
мл
яйца
- 3
шт
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |