Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
творог - 770 гр

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сахар ванильный - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 мл

Yarlyk
пудра сахарная - для декора



Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Сформировать сырники в виде бочонков и панировать в муке.
  2. Сырники обжарить с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавить кусочек сливочного масла и довести при низкой температуре до готовности.
  3. Готовые сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости