Основной ингредиент: Свинина, Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто - 120 гр

Yarlyk
творог - 35 гр

Yarlyk
хурма - 40 гр

Yarlyk
мед - 21 гр

Yarlyk
бекон - 22 гр


для теста:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
молоко - 200 гр

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
мука - 150 гр

Yarlyk
разрыхлитель для муки - 5 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 мл



Способ приготовления:

  1. Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице.
  2. Выложить две вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона.
  3. Украсить лепестками сушеной розы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости