Основной ингредиент:
Свинина, Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
тесто
- 120
гр
творог
- 35
гр
хурма
- 40
гр
мед
- 21
гр
бекон
- 22
гр
для теста:
яйцо
- 1
шт
молоко
- 200
гр
сахар
- 50
гр
соль
- 5
гр
мука
- 150
гр
разрыхлитель для муки
- 5
гр
масло растительное
- 20
мл
|
|
Способ приготовления:
- Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице.
- Выложить две вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона.
- Украсить лепестками сушеной розы.
|