Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
каракатица - 35 гр

Yarlyk
креветки тигровые - 35 гр

Yarlyk
мини-кальмары - 35 гр

Yarlyk
фаланга краба - 35 гр

Yarlyk
осьминог - 35 гр

Yarlyk
сельдерей - 40 гр

Yarlyk
помидоры черри - 50 гр

Yarlyk
сок лимонный - 20 мл

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить морепродукты (3-4 минуты).
  2. Нарезать и перемешать их с лимонным соком, сельдереем и помидорами черри, посолить.
  3. В конце заправить все оливковым маслом, можно добавить немного чеснока по вкусу.
  4. Украсить петрушкой.
  5. Подавать с половинкой лимона.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости