1 порция
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
груша - 50 гр

Yarlyk
фенхель - 80 гр

Yarlyk
лук шалот - 5 гр

Yarlyk
фундук - 5 гр

Yarlyk
фисташки - 5 гр

Yarlyk
пармезан - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
сок лимонный - 5 гр

Yarlyk
перец чили - 1 шт

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
мята по вкусу

Yarlyk
петрушка по вкусу

Yarlyk
крем бальзамик белый - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Груша нарезается кубиками и запекается на 120 градусах 40 мин.
  2. Нарезать фенхель крупной соломкой, лук шалот соломкой мелкой, пармезан тоже мелкой соломкой, заправить все лимонным соком, чили, оливковым маслом, белым бальзамическим кремом, солью и перцем по вкусу.
  3. Добавить грушу.
  4. Мелко нашинковать мяту и петрушку - добавить в салат. Все перемешать и сверху посыпать фисташками и фундуком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости