1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат зачищенный - 90 гр

Yarlyk
белые грибы свежие очищенные - 110 гр

Yarlyk
вода или рыбный бульон - 50 гр

Yarlyk
петрушка зачищенная - 1 гр

Yarlyk
лосось шотландский без кости - 130 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
тимьян свежий - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать дольками, сохраняя форму гриба. 
  2. Ошпарить шпинат.
  3. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до золотистого цвета.
  4. Добавить порубленную петрушку и добавить воду.
  5. На другой сковороде на среднем огне обжарить лосось на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны. Начинать жарить со стороны без кожи.
  6. В сковороду с лососем добавить ошпаренный шпинат, добавить воды (или рыбного бульона) и тушить под крышкой 4-5минут.
  7. В тарелку выложить грибы, сверху шпинат, рыбу кожей вниз, сверху остывший шпинат. Украсить веточкой тимьяна.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости