2 порции
Время приготовления: 15-20 минут
Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
булка для бургера - 2 шт

Yarlyk
фарш утиный - 280 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 1/3 шт

Yarlyk
томаты - 80 гр

Yarlyk
огурцы - 60 гр

Yarlyk
лук зеленый - 20 гр

Yarlyk
листья кинзы - 3 веточки

Yarlyk
лук красный репчатый - 20 гр

Yarlyk
бамия маринованная - 60 гр

Yarlyk
чили перец - 1/3 стручка

Yarlyk
семя кунжутное - 2 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 5 гр

Yarlyk
мука рисовая - 10 гр

Yarlyk
соус барбекю - 70 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Утиный фарш смешайте с рубленным зеленым луком, кунжутным маслом, рисовой мукой и кунжутным семенем. Посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте котлеты для бургера и жарьте на сковороде гриль до готовности.
  2. В это время нарежьте слайсами томаты, огурцы и маринованную бамию. Лук нарежьте кольцами. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком 0,5 см.
  3. Разрежьте булочку поперек и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде. Смажьте одну половинку булочки соусом барбекю и выложите на нее красный лук, бамию, томаты, котлету, яблоко, огурцы, мелко нарезанный чили перец, листья кориандра. Смажьте вторую половинку булочки соусом барбекю и накройте бургер.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости