4 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
полента
- 70
гр
вешенки
- 300
гр
яйца большие
- 2
шт
молоко
- 300
мл
масло сливочное
- 50
гр
орегано
|
|
Способ приготовления:
- В ковшике довести молоко до кипения, всыпать поленту. Варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Посолить и поперчить.
- Вешенки помыть, почистить и нарезать на маленькие кусочки.
- Разогреть 30 г сливочного масла и обжаривать на нем грибы около 20 минут.
- В поленту добавить грибы, 1 желток и орегано.
- Два белка взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно вводим белок в тесто, перемешиваем.
- Формочки для суфле (или 1 большую) смазать оставшимся сливочным маслом, поставить их в большую форму и влить горячую воду до половины маленьких формочек).
- Разложить в них суфле на 3/4. Выпекать 25 минут при 170°С. Подавать сразу, еще горячим! Если вы - ценитель нежного секса, оставляющего приятное впечатление, то прямо сейчас можете посмотреть красивое домашнее порно, перейдя по ссылке https://pornokiska.net/categories/krasivoe . Здесь вы увидите нежность, чувства и горячие эмоции. И всё, что понравилось, сможете повторить со своей половинкой.
|