Родился 4 марта 1985 года в г. Грозный. Переехал в Москву 1999 году. Учился в КСУ #10 закончил в 2006 г.
В возрасте 14 лет уехал в Бразилию и прожил там 7 лет, 5 из них, как волонтер жил монастыре ордена святого Франциска. Во время волонтерской работы Артему доводилось быть поваром на общей кухне. Бразильская кухня была совсем иной: экзотические фрукты, лучшее мясо, морепродукты, которых будущий шеф никогда не встречал и стало первым увлечением Артема гастрономией. По возвращению в Москву Артем пошел учиться на повара.
В Москве Артем начинал работать помощником повара в Грине у Анатолия Кома.
С 2006 по 2010 год Артем внимательно изучал работу на кухне в разных ресторанах и отелях.
К работе шеф-поваром Артем приступил в баре Белка в 2010 г.
После Белки в Luciano су-шефом у Константина Ивлева.
Далее работал шеф поваром в Дети Райка. Через полгода остался на кураторстве ресторана и ушел работать шеф-поваром в ресторане Река. Проработал 4 года с 2010-2014г.
В 2015 ставил кухню в кафе Blume. В апреле начал работу шеф-поваром в баре Киану.
В августе 2015 был приглашен стать шеф-поваром в ресторан Elements by Edward Kwon.
C 2016 отвечает за кухню в азиатском баре KOBA.
Артем каждый свой день посвящает поиску новых вкусов и сочетаний, пониманию сути продукта.