2 порции
Время приготовления: 15-20 минут
Основной ингредиент: Говядина, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
говяжья вырезка зачищенная от прожилок - 200 гр

Yarlyk
груша среднего размера - 1/3 шт

Yarlyk
слива красная - 40 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 4 шт

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
корень имбиря - 10 гр

Yarlyk
лук зеленый - 10 гр

Yarlyk
семя кунжута - 1 гр

Yarlyk
горчица зернистая - 20 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 15 гр

Yarlyk
чили перец - 5 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
соус вустерский - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
сок лимона - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Грушу, сливу и говяжью вырезку нарежьте мелким кубиком и перемешайте.
  2. Отдельно мелко нарежьте корень имбиря, кинзу, зеленый лук и чили перец. Заправьте соком лимона, оливковым маслом, кунжутным маслом, соевым соусом, зернистой горчицей, вустерским соусом и двумя желтками и перемешайте.
  3. Смешайте смесь из мяса и фруктов с горчично-перечной смесью.
  4. Добавьте соль по вкусу.
  5. Выложите тартар в тарелку и украсьте сырым перепелиным яйцом. Украсьте листьями салата и тонко нарезанной сливой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости