1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
кайсо (водоросли) - 60 гр

Yarlyk
соус томатный - 50-70 гр

Yarlyk
тунец - 30 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
нори соломка - 2 гр


для томатного соуса:
Yarlyk
томаты - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Томатный соус. Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семечки оставить). Очищенную мякоть пробить в блендере.
  2. Подача. На тарелку налить томатный соус, выложить кайсо, сверху тунец, маринованный с соевым соусом. Украсить соломкой нори.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости