2 порции
Время приготовления: 20-25 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
сибас филе - 200 гр

Yarlyk
тесто катаифи - 80 гр

Yarlyk
груша среднего размера - 0.5 шт

Yarlyk
огурец - 60 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 80 гр

Yarlyk
лайм - 0.5 шт

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
мята - 5 гр

Yarlyk
кинза - 10 гр

Yarlyk
масло растительное - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 40 гр

Yarlyk
сахар - 30 гр

Yarlyk
соль - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Оберните филе сибаса тестом катаифи, выложите на противень. Растопите сливочное масло, смажьте сибас и запекайте в духовом шкафу 3-4 минуты при температуре 220С. 
  2. В отдельной посуде смешайте очищенную грушу, кокосовое молоко, сок лайма, все травы, соль, сахар, растительное масло и пюрируйте блендером до состояния крема.  
  3. Очистите огурец и нарежьте на мелкие кубики.
  4. В глубокую тарелку вылейте соус, выложите сибас, украсьте огурцом и разными травами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости