4 порции
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
перец болгарский
- 520
гр
маринад для перца п/ф
- 100
гр
кинза
- 30
гр
редис
- 20
гр
кунжут
- 10
гр
перец черный горошек
- 2
гр
масло оливковое
- 20
гр
для маринада:
имбирь
- 20
гр
мед цветочный
- 20
гр
соус соевый
- 70
гр
чеснок
- 5
гр
масло оливковое
- 70
гр
кинза
- 10
гр
вода
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Болгарский перец очистить от ножки и сердцевины. Разрезать вдоль на несколько частей. Обжарить на гриле, после очистить от кожуры.
- Приготовить маринад. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. Имбирь, мед, соевый соус, чеснок, масло, мелко шинкованные листья кинзы и немного воды соединить в миске. Перемешать до однородной структуры.
- Обжаренные перцы поместить в получившийся маринад и дать ему напитаться ароматами ингредиентов.
- На блюдо выложить, скрученные в рулеты, маринованные перцы. Украсить слайсами редиса, листьями кинзы. Посыпать кунжутом, и полить оливковым маслом.
|