4 порции
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 520 гр

Yarlyk
маринад для перца п/ф - 100 гр

Yarlyk
кинза - 30 гр

Yarlyk
редис - 20 гр

Yarlyk
кунжут - 10 гр

Yarlyk
перец черный горошек - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр


для маринада:
Yarlyk
имбирь - 20 гр

Yarlyk
мед цветочный - 20 гр

Yarlyk
соус соевый - 70 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 70 гр

Yarlyk
кинза - 10 гр

Yarlyk
вода - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Болгарский перец очистить от ножки и сердцевины. Разрезать вдоль на несколько частей. Обжарить на гриле, после очистить от кожуры.
  2. Приготовить маринад. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. Имбирь, мед, соевый соус, чеснок, масло, мелко шинкованные листья кинзы и немного воды соединить в миске. Перемешать до однородной структуры.
  3. Обжаренные перцы поместить в получившийся маринад и дать ему напитаться ароматами ингредиентов.
  4. На блюдо выложить, скрученные в рулеты, маринованные перцы. Украсить слайсами редиса, листьями кинзы. Посыпать кунжутом, и полить оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости