1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Говядина, Телятина, Грибы
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
для котлет:
Yarlyk
телятина - 80 гр

Yarlyk
говядина - 30 гр

Yarlyk
молоко 3.2% - 10 мл

Yarlyk
хлеб - 10 гр

Yarlyk
лук репчатый - 10 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для гарнира:
Yarlyk
шампиньоны свежие - 30 гр

Yarlyk
крупа гречневая - 100 гр

Yarlyk
сливки 33% - 50 гр

Yarlyk
масло оливковое - для жарки

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для котлет: смешать все компоненты и замешать  фарш. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
  2. *Для гарнира: отварить гречневую крупу до готовности. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на оливковом масле с добавлением сливок. Посыпать солью, перцем и перемешать.
  3. Котлеты выложить на тарелку и  подавать с гречишным ризотто. Украсить свежей зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости