Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лепешка для такос - 3 шт

Yarlyk
говядина - 50 гр

Yarlyk
перец болгарский красный - 50 гр

Yarlyk
перец болгарский желтый - 50 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр

Yarlyk
масло растительное - 15 мл

Yarlyk
лук красный - 50 гр

Yarlyk
гуакамоле - 40 гр

Yarlyk
сметана - 40 гр

Yarlyk
сальса томатная - 40 гр

Yarlyk
лайм - 0.5 шт

Yarlyk
табаско - 1-2 капли

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
паприка по вкусу



Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
  2. На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
  3. Лепешки  сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или в духовке. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и долькой лайма. Подавать со сметаной и гуакамоле.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости