Img_7445?1415357551


Место работы:
Sky Lounge
Gastronomica-Fish
Florentini City Cafe

Специализация:
Высокая авторская кухня

Артем Добровольский

Бренд-Шеф ресторанного холдинга Артём Добровольский отвечает за все гастрономические изыски на самом высоком уровне. Рано начав карьеру, Артём долгое время стажировался у японских поваров, приобретая навыки профессионального кулинарного обращения с рыбой и морепродуктами, затем воспользовался возможностью обмена секретами с итальянским шеф-поваром. Артем не только держит меню ресторанов «в тренде», но также дает новую жизнь старинным рецептам. Еще одним главным ориентиром в создании блюд являются предпочтения гостей, пришедших в тот или иной ресторан. В премиальных ресторанах с высокой авторской кухней, таких, как Sky Lounge, меню не обходится без изысканных деликатесов, вроде фуа-гры с карамелизированными райскими яблоками. А для ресторанов традиционной кухни как ресторация «Люсьен» и новое семейное заведение «Florentini City Café» требуются соответствующие блюда: сюда люди приходят за аутентикой, лучшими гастрономическими представителями соответствующих государств.
В любой ситуации Бренд-Шеф уверен: «Всегда делай так, чтобы никто не мог сказать плохо обо мне и о том, что я делаю. Этот совет, однажды данный моим товарищем, всегда помогает мне, когда я принимаю важные решения и, пожалуй, благодаря ему вокруг меня много верных друзей, а в ресторанах – довольных гостей».


Новости