1 порция
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры розовые - 150 гр

Yarlyk
лук крымский очищенный - 20 гр

Yarlyk
соль трюфельная - 1 гр

Yarlyk
перец черный - 1 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
гренки из бородинского хлеба - 20 гр

Yarlyk
салями "спината романа" острая - 20 гр

Yarlyk
мини-шпинат - 10 гр

Yarlyk
сок лайма - 10 гр

Yarlyk
лук бальзамический - 20 гр

Yarlyk
кресс-салат - 2 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать на сегменты, добавить перья красного лука, гренки из бородинского хлеба.
  2. Заправить оливковым маслом, полить соком лайма, перемешать.
  3. Выложить горкой на тарелку. 
  4. Оформить листьями мини-шпината, слайсами бальзамического лука, листьями кресс-салата и слайсами острой салями.
  5. Посыпать трюфельной солью, черным перцем и слегка приправить трюфельным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости