1 порция
Время приготовления: 20 минут Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи Категория блюда: Закуски, Салаты Ингредиенты:
перец пекильо
- 40
гр
филе подкопченного лосося
- 60
гр
фенхель
- 15
гр
салат оаклиф
- 20
гр
салат латук
- 10
гр
мини шпинат
- 10
гр
цедра апельсина
- 1
гр
лук шалот
- 3
гр
петрушка
- 1
гр
кервель
- 1
гр
базилик
- 1
гр
укроп
- 1
гр
перец розовый
- 0.5
гр
для сырного мусса:
сыр фетаки
- 50
гр
сыр шавру
- 20
гр
лук сибулет
- 1
гр
перец черный молотый
- 0.5
гр
масло оливковое экстра
- 10
гр
для заправки бальзамической:
масло оливковое extra virgin
- 30
гр
крем бальзамик
- 5
гр
уксус бальзамический
- 5
гр
соль морская
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |