1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
перец пекильо - 40 гр

Yarlyk
филе подкопченного лосося - 60 гр

Yarlyk
фенхель - 15 гр

Yarlyk
салат оаклиф - 20 гр

Yarlyk
салат латук - 10 гр

Yarlyk
мини шпинат - 10 гр

Yarlyk
цедра апельсина - 1 гр

Yarlyk
лук шалот - 3 гр

Yarlyk
петрушка - 1 гр

Yarlyk
кервель - 1 гр

Yarlyk
базилик - 1 гр

Yarlyk
укроп - 1 гр

Yarlyk
перец розовый - 0.5 гр


для сырного мусса:
Yarlyk
сыр фетаки - 50 гр

Yarlyk
сыр шавру - 20 гр

Yarlyk
лук сибулет - 1 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 0.5 гр

Yarlyk
масло оливковое экстра - 10 гр


для заправки бальзамической:
Yarlyk
масло оливковое extra virgin - 30 гр

Yarlyk
крем бальзамик - 5 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 5 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Для заправки смешать венчиком два вида бальзамика, масло оливковое и соль.
  2. Для приготовления мусса смешать с помощью лопатки два вида сыра, оливковое масло, резанный сибулет и заправить черным перцем. Подготовленный мусс начиняем перчики пекильо.
  3. Стебель фенхеля нарезать тонким слайсом на терке или с помощью слайсера. И на 5 минут опустить в воду со льдом.
  4. Подготовленные листья салата, рубленный шалот, цедру апельсина замешать с зеленью. Заправить бальзамической заправкой и выложить в тарелку.
  5. По кругу поставить перец пекилио, фаршированный сырным муссом, подкопченый лосось, предварительно нарезанный тонкими слайсами, а сверху на салат поставить тонко нарезанный фенхель, предварительно подсушенный салфеткой. Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Украсить розовым перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости