1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для фарша:
Yarlyk
мясо камчатского краба - 80 гр

Yarlyk
креветки тигровые - 60 гр

Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 1 шт

Yarlyk
петрушка листовая - 2 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для соуса:
Yarlyk
майонез домашний - 30 гр

Yarlyk
пюре луковое - 5 гр

Yarlyk
васаби - 2 гр


Yarlyk
фарш - 180 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 150 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 20 гр

Yarlyk
соус - 30 гр

Yarlyk
лук фри - 5 гр

Yarlyk
спагетти из свежего огурца - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Для фарша фаланги краба разделываем по волокнам, тигровые креветки нарезаем мелкими кубиками, смешиваем, добавляем перепелиное яйцо, пассированный лук, и мелко нарезанную петрушку, добавляем соль и перец по вкусу.
  2. Для соуса Смешиваем майонез, луковое пюре и васаби до однородной массы.
  3. Из фарша формируем два биточка, обжариваем с обеих сторон на оливковом масле с чесноком и тимьяном до золотистой корочки. Поджаренные биточки ставим в духовку на 9 минут. Подается с картофельным пюре, с добавлением сыра горгонзола, луком фри и свежим огурцом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости