1 порция
Время приготовления: 30 минут Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
перепелка 250г
- 1
шт
масло оливковое для жарки
- 50
гр
грибы белые
- 40
гр
сыр Бри
- 20
гр
фарш из гречки
- 80
гр
тимьян и розмарин
- 4
гр
соус грибной
- 60
гр
бульон куриный
- 40
гр
чеснок
- 20
гр
соль
- 1
гр
перец
- 1
гр
кресс-салат
- 2
гр
шпинат
- 3
гр
масло трюфельное
- 2
гр
для фарша из гречки:
гречка
- 25
гр
грибы белые
- 20
гр
лук шалот
- 10
гр
масло сливочное
- 10
гр
бульон куриный
- 30
гр
сливки
- 15
гр
зелень
- 2
гр
соль и перец
по вкусу
для соуса грибного:
грибы белые
- 30
гр
лук шалот очищенный
- 7
гр
масло сливочное
- 10
гр
сливки
- 10
гр
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |