1 порция
Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
перепелка 250г - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое для жарки - 50 гр

Yarlyk
грибы белые - 40 гр

Yarlyk
сыр Бри - 20 гр

Yarlyk
фарш из гречки - 80 гр

Yarlyk
тимьян и розмарин - 4 гр

Yarlyk
соус грибной - 60 гр

Yarlyk
бульон куриный - 40 гр

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
кресс-салат - 2 гр

Yarlyk
шпинат - 3 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 2 гр


для фарша из гречки:
Yarlyk
гречка - 25 гр

Yarlyk
грибы белые - 20 гр

Yarlyk
лук шалот - 10 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
бульон куриный - 30 гр

Yarlyk
сливки - 15 гр

Yarlyk
зелень - 2 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для соуса грибного:
Yarlyk
грибы белые - 30 гр

Yarlyk
лук шалот очищенный - 7 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
сливки - 10 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Из перепелки удалить кости, оставив только в ножке и в крылышках и замариновать в оливковом масле с чесноком, тимьяном и розмарином в течение 15-20 минут.
  2. Зафаршировать  готовым фаршем из гречки и грибов с кусочком сыра Бри. 
  3. Перепелку перевязать кулинарным шпагатом и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  4. Белые грибы обжарить с луком шалот.
  5. Добавить гречку, влить куриный бульон и проварить до готовности с добавлением сливок.
  6. До вкуса довести солью и перцем.
  7. Слайсы белых грибов обжарить с луком шалот на сливочном масле.
  8. Влить сливки и проварить в течение 10 минут. 
  9. До вкуса довести солью и перцем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости