Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
томат - 300 гр

Yarlyk
паста корейская острая из красного перца - 5 гр

Yarlyk
сок лайма - 2 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
краб - 30 гр

Yarlyk
паприка печеная - 10 гр

Yarlyk
айоли чеснок - 8 гр

Yarlyk
попкорн - 5 гр

Yarlyk
лецитин - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Томат запечь в духовке при температуре 130 градусов в течение 1,5 часа. Печеный томат и корейскую пасту взбить в термомиксе, перетереть через сито, добавить воды до нужной консистенции и довести до кипения.
  2. Полученную массу немного остудить и взбить с лецитином. На край суповой тарелки (на дно) выложить прогретого краба и печеный перец, нарезанный соломкой. Затем аккуратно вылить взбитый суп и украсить попкорном.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости