Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
томат
- 300
гр
паста корейская острая из красного перца
- 5
гр
сок лайма
- 2
гр
масло сливочное
- 10
гр
краб
- 30
гр
паприка печеная
- 10
гр
айоли чеснок
- 8
гр
попкорн
- 5
гр
лецитин
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Томат запечь в духовке при температуре 130 градусов в течение 1,5 часа. Печеный томат и корейскую пасту взбить в термомиксе, перетереть через сито, добавить воды до нужной консистенции и довести до кипения.
- Полученную массу немного остудить и взбить с лецитином. На край суповой тарелки (на дно) выложить прогретого краба и печеный перец, нарезанный соломкой. Затем аккуратно вылить взбитый суп и украсить попкорном.
|