Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
для бульона рыбного:
Yarlyk
кости рыбные - 100 гр

Yarlyk
вода - 2 л

Yarlyk
корень петрушки - 100 гр

Yarlyk
лук репчатый - 100 гр

Yarlyk
морковь - 100 гр


Yarlyk
лук порей - 100 гр

Yarlyk
филе трески - 300 гр

Yarlyk
филе лосося - 300 гр

Yarlyk
соус бешамель - 100 гр

Yarlyk
булгур - 50 гр

Yarlyk
рыбный бульон - 1.5 л



Способ приготовления:

  1. Бульон варить на медленном огне 40 мин.
  2. В сотейнике обжарить на масле лук порей, залить бульоном, добавить соус бешамель.
  3. Далее положить рыбу и крупу, варить до готовности, в конце варки добавить соль и перец.
  4. Подавать с рубленой петрушкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости