Ирина получила высшее образование по своей специальности и всегда использует возможность научиться чему-то новому. Созданные ею блюда сложно назвать работой, она получает истинное удовольствие от процесса, от создания идеи до ее воплощения. В конкурсе по приготовлению Европейской кухни заняла второе место, но в конкурсах не очень любит участвовать. «Учиться надо у лучших» - считает Ирина, «а остальным нет смысла что-то доказывать». Предпочитает работать с мясом, мраморной говядиной, рибаем. Иногда всплывают воспоминания о первом образовании, повар-кондитер, и она черпает вдохновение здесь, в качестве хобби разрабатывает авторские рецепты тортов.
В данное время трудится в должности шеф-повара в баре Lumberjack, где кухня в большей степени американская. Ирина уверена, что хороший результат - это работа всей команды - «Я очень рада, что у меня есть замечательная команда, с которой я работаю, и мы будем продолжать вкусно кормить наших гостей».