1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Телятина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
телячья вырезка
- 300
гр
баклажан
- 50
гр
перец болгарский
- 50
гр
цукини
- 50
гр
томат свежий
- 50
гр
пюре картофельное
- 100
гр
гриб белый
- 30
гр
соус демиглас
- 30
гр
сливки 33%
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
- Приготовьте овощной рататуй, для этого обжарьте на растительном масле цукини, баклажан, болгарский перец и томаты, подсолите.
- Приготовьте соус, для этого мелко порежьте грибы выложите в сотейник залейте соусом демиглас и сливками, томите на среднем огне пока жидкость не выпарится на 1/3.
- Кусок телятины разрежьте на две равные части и обе жарьте на сковороде-гриль до нужной степени прожарки.
- Рататуй и картофельное пюре выложите в любом порядке через формочку, рядом вылейте грибной соус и на него выложите готовое мясо.
- Перед подачей украсьте веточкой розмарина.
|