1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
телячья вырезка - 300 гр

Yarlyk
баклажан - 50 гр

Yarlyk
перец болгарский - 50 гр

Yarlyk
цукини - 50 гр

Yarlyk
томат свежий - 50 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 100 гр

Yarlyk
гриб белый - 30 гр

Yarlyk
соус демиглас - 30 гр

Yarlyk
сливки 33% - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовьте овощной рататуй, для этого обжарьте на растительном масле цукини, баклажан, болгарский перец и томаты, подсолите.
  2. Приготовьте соус, для этого мелко порежьте грибы выложите в сотейник залейте соусом демиглас и сливками, томите на среднем огне пока жидкость не выпарится на 1/3.
  3. Кусок телятины разрежьте на две равные части и обе жарьте на сковороде-гриль до нужной степени прожарки.
  4. Рататуй и картофельное пюре выложите в любом порядке через формочку, рядом вылейте грибной соус и на него выложите готовое мясо.
  5. Перед подачей украсьте веточкой розмарина.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости