4 порции
Время приготовления:
45 минут
Основной ингредиент:
Курица, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
картофель
- 1 кг
лук репчатый
- 1 кг
сливки 33%
- 1 л
куриная грудка
- 500
гр
бекон
- 200
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло растительное
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- Репчатый лук обжарьте на растительном масле, туда же добавьте куриную грудь.
- Картофель нарежьте кубиками по 0,5см.
- В кастрюлю налейте 500мл воды и туда поместите картофель, лук с куриной грудью, посолите и варите до готовности ингредиентов.
- На сковороде обжарьте бекон с двух сторон и после порубите кубиком.
- Готовый суп разделите на две части и одну взбейте в блендере.
- После соедините две части, добавьте сливки. Солью и перцем доведите до нужного вкуса.
- Подавайте в горячем виде, перед подачей посыпьте беконом и зеленым луком.
|