4 порции
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель - 1 кг

Yarlyk
лук репчатый - 1 кг

Yarlyk
сливки 33% - 1 л

Yarlyk
куриная грудка - 500 гр

Yarlyk
бекон - 200 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
масло растительное - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Репчатый лук обжарьте на растительном масле, туда же добавьте куриную грудь.
  2. Картофель нарежьте кубиками по 0,5см.
  3. В кастрюлю налейте 500мл воды и туда поместите картофель, лук с куриной грудью, посолите и варите до готовности ингредиентов.
  4. На сковороде обжарьте бекон с двух сторон и после порубите кубиком.
  5. Готовый суп разделите на две части и одну взбейте в блендере.
  6. После соедините две части, добавьте сливки. Солью и перцем доведите до нужного вкуса.
  7. Подавайте в горячем виде, перед подачей посыпьте беконом и зеленым луком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости