1 порция
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
говядина 1 сорт
- 300
гр
картофель мини-беби
- 200
гр
сок гранатовый
- 30
гр
сироп гранатовый
- 60
гр
для декора:
базилик
- 1 веточка
|
|
Способ приготовления:
- Приготовьте гранатовый соус, для этого вылейте в сотейник гранатовый сок и гранатовый сироп, доведите до кипения и выпаривайте на 1/2.
- Картофель обжарьте во фритюре, подсолите.
- Говядину разделите на две части по 150гр., посолите, поперчите по вкусу и жарьте на сковороде гриль до нужной степени прожарки.
- Готовое мясо порежьте колбасной нарезкой, выложите на тарелку и полейте соусом, рядом добавьте картофель.
- Перед подачей украсьте веточкой базилика.
|