1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина 1 сорт - 300 гр

Yarlyk
картофель мини-беби - 200 гр

Yarlyk
сок гранатовый - 30 гр

Yarlyk
сироп гранатовый - 60 гр


для декора:
Yarlyk
базилик - 1 веточка



Способ приготовления:

  1. Приготовьте гранатовый соус, для этого вылейте в сотейник гранатовый сок и гранатовый сироп, доведите до кипения и выпаривайте на 1/2.
  2. Картофель обжарьте во фритюре, подсолите.
  3. Говядину разделите на две части по 150гр., посолите, поперчите по вкусу и жарьте на сковороде гриль до нужной степени прожарки.
  4. Готовое мясо порежьте колбасной нарезкой, выложите на тарелку и полейте соусом, рядом добавьте картофель.
  5. Перед подачей украсьте веточкой базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости