4 порции
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
вешенки - 180 гр

Yarlyk
ростки сои - 60 гр

Yarlyk
соус ореховый гамадари - 120 гр

Yarlyk
лук зеленый - 120 гр

Yarlyk
листья мини-шпината - 120 гр

Yarlyk
чеснок - 8 гр

Yarlyk
соус соевый - 2 ст. л

Yarlyk
масло растительное - 1 ст. л

Yarlyk
семена кунжута - 1 ч. л



Способ приготовления:

  1. На растительном масле обжарить вешенки, ростки сои с чесноком и соевым соусом.
  2. На тарелку выложить обжаренные грибы, затем - ростки сои и мини-шпинат.
  3. Заправить салат соусом гадамари и посыпать сверху кунжутными семечками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости