1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
микс-салат (корн, мангольд, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 1 шт

Yarlyk
тунец свежий - 70 гр

Yarlyk
огурцы бакинские - 40 гр

Yarlyk
маслины тагиаш - 15 гр

Yarlyk
редис слайс - 3 гр

Yarlyk
перец конфи желтый - 10 гр

Yarlyk
дрессинг (масло оливковое, бальзамик, мед) - 5 гр

Yarlyk
тунец консервированный - 120 гр

Yarlyk
майонез японский - 150 гр

Yarlyk
паста чесночная - 20 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сварите перепелиное яйцо.
  2. Тунец обжарьте на гриле в течение 10-15 мин.
  3. Крупно порежьте помидоры, огурцы и перец.
  4. Порежьте редис на слайсы тонкими колечками.
  5. Перепелиное яйцо разрежьте пополам.
  6. Тунец разрежьте на 6 одинаковых кубиков.
  7. Смешайте консервы из тунца, японский майонез, чесночную пасту.
  8. Добавьте соль и перец по вкусу и взбивайте в блендере в течение 10-15 мин.
  9. Полученным соусом обмажьте тарелку.
  10. Выложите на тарелку микс-салат.
  11. Выложите на микс-салат нарезанные огурцы, помидоры, перец и редис.
  12. Сверху на овощи выложите кубики свежего тунца и маслины.
  13. Смешайте в сотейнике оливковое масло, бальзамик и мед.
  14. Украсьте блюдо кресс-салатом и базиликом.
  15. Сверху полейте соусом дрессинг.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости