Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
кольраби - 30 гр

Yarlyk
манго "кент" - 25 гр

Yarlyk
питахая - 15 гр

Yarlyk
долька лайма - 3 шт

Yarlyk
лосось - 21 гр

Yarlyk
хамачи - 21 гр

Yarlyk
тунец - 21 гр

Yarlyk
заправка кимчи - 20 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 гр

Yarlyk
маш салат - 2 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
кресс-дайкон - 1 гр

Yarlyk
кунжут черный - 1 гр


для заправки кимчи:
Yarlyk
соус кимчи покупной - 40 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 10 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
соус вустерский - 5 гр

Yarlyk
сок лимона - 5 гр

Yarlyk
мед - 15 гр

Yarlyk
кунжут белый - 1 гр

Yarlyk
чеснок рубленный - 2 гр

Yarlyk
кинза рубленная - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать заправку Кимчи: все необходимые ингредиенты для соуса тщательно перемешать.
  2. Нарезать кольраби тонкими слайсами, поместить в воду со льдом. Рыбу нарезать кубиком примерно 1,5 см на 1,5 см и смазать соевым соусом. Питахайю и манго нарезать ромбиком. Все ингредиенты выложить на тарелку, заправить заправкой и украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости