1 порция
Время приготовления: 120 минут
Основной ингредиент: Баранина, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для булочки:
Yarlyk
мука - 100 гр

Yarlyk
дрожжи - 2 гр

Yarlyk
вода - 50 мл

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
соль - 0.25 ч. л


для бифштекса:
Yarlyk
фарш бараний - 100 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
соль - 0.25 ч. л

Yarlyk
перец свежемолотый по вкусу

Yarlyk
петрушка рубленая - 1 ст. л


Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
брюссельская капуста - 3 шт

Yarlyk
соус итальянский Spilva - 5 ст. л



Способ приготовления:

  1. Дрожжи залить теплой водой. Дать постоять 15 минут. Из муки сделать воронку, посолить ее и влить опару, добавить масло и замесить тесто. Оставить на 60 минут. Через 60 минут сформовать из теста круглую булочку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  2. Фарш посолить, поперчить, добавить порубленный чеснок и петрушку. Слепить бифштекс и жарить на среднем огне несколько минут с двух сторон.
  3. На тарелку влить соус. Булочку разрезать, сверху положить бифштекс. Пожарить яичницу и аккуратно положить сверху на бифштекс. Украсить брюссельской капустой, предварительно разобрав ее на листья.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости