Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
ростки сои - 30 гр

Yarlyk
перец чили тайский - 5 гр

Yarlyk
манго очищенный - 30 гр

Yarlyk
креветки тигровые 16/20 - 60 гр

Yarlyk
кинза - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
перец болгарский - 10 гр

Yarlyk
огурец - 30 гр


для заправки:
Yarlyk
соус чили - 30 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
лимонный фреш - 20 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр



Способ приготовления:

Ингредиенты на порцию в 220г.

  1. Креветки отварить, почистить и разрезать вдоль напополам. 
  2. Манго, огурец, перец болгарский нарезать тонкой соломкой. 
  3. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порезать.
  4. Выложить все в тарелку, добавить ростки сои. 
  5. Приготовить заправку. Кинзу и чеснок мелко нарезать, Все ингредиенты для заправки перемешать.
  6. Заправить салат.

Примечание: креветки можно взять отварные 21/25.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости