1 порция
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Крольчатина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
кролик ножка - 200 гр

Yarlyk
лук - 25 гр

Yarlyk
морковь - 25 гр

Yarlyk
сельдерей - 25 гр

Yarlyk
розмарин - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
вино красное - 50 мл

Yarlyk
вода - 300 мл

Yarlyk
пармезан - 20 гр

Yarlyk
рис - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Ножку посолить, поперчить и обжарить.
  2. Мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, розмарин и чеснок обжарить на оливковом масле в сотейнике. 
  3. Добавить ножку к овощам, затем красное вино, выпаривать около 2 мин. и залить водой.
  4. Тушить примерно полтора часа, выпарить до соусообразной массы. В конце посолить и поперчить.
  5. Для ризотто необходимо отварить рис, посолив и постоянно помешивая.
  6. Добавить пармезан и сливочное масло.
  7. На тарелку выложить ризотто, затем ножку, полить соусом и украсить ростками и мини шпинатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости