1 порция
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Крольчатина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
кролик ножка
- 200
гр
лук
- 25
гр
морковь
- 25
гр
сельдерей
- 25
гр
розмарин
- 5
гр
чеснок
- 5
гр
масло оливковое
- 30
гр
вино красное
- 50
мл
вода
- 300
мл
пармезан
- 20
гр
рис
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Ножку посолить, поперчить и обжарить.
- Мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, розмарин и чеснок обжарить на оливковом масле в сотейнике.
- Добавить ножку к овощам, затем красное вино, выпаривать около 2 мин. и залить водой.
- Тушить примерно полтора часа, выпарить до соусообразной массы. В конце посолить и поперчить.
- Для ризотто необходимо отварить рис, посолив и постоянно помешивая.
- Добавить пармезан и сливочное масло.
- На тарелку выложить ризотто, затем ножку, полить соусом и украсить ростками и мини шпинатом.
|