Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец свежий - 40 гр

Yarlyk
огурец без кожи - 20 гр

Yarlyk
батат - 150 гр

Yarlyk
соус терияки - 20 мл

Yarlyk
кориандр по вкусу

Yarlyk
мед по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
горчица дижонская по вкусу

Yarlyk
майонез домашний по вкусу

Yarlyk
кунжут - для декора



Способ приготовления:

  1. Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
  2. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза.
  3. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости