1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Говядина, Телятина, Свинина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фирменная булка "8 злаков" из пекарни чайковский - 1 шт

Yarlyk
фарш мясной - 120 гр

Yarlyk
фирменный соус на основе домашнего майонеза и французской горчицы - 30 гр

Yarlyk
огурец свежий - 20 гр

Yarlyk
помидоры свежие - 30 гр

Yarlyk
салат айсберг - 30 гр

Yarlyk
лук белый - 15 гр


для фирменного соуса:
Yarlyk
горчица дижонская - 15 гр

Yarlyk
гочица зернистая - 15 гр

Yarlyk
майонез домашний - 200 гр

Yarlyk
паста из чили-перца - 3 гр


фарш для котлеты:
Yarlyk
говядина грудинка - 310 гр

Yarlyk
говядина вырезка - 50 гр

Yarlyk
перец черный - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления котлеты: мясо пропустить через мясорубку, придать форму, обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Булку «8 злаков» разрезать пополам и подпечь на гриле, смазать фирменным горчичным соусом, выложить на её нижнюю часть салат, свежие овощи, нарезанный белый лук, выложить котлету и накрыть верхней половиной.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости