5 порций
Основной ингредиент:
Козленок, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для фарша:
козленок
- 350
гр
цукини
- 200
гр
морковь
- 200
гр
масло растительное
соль
по вкусу
перец
по вкусу
для соуса бешамель:
молоко
- 1 л
мука
- 100
гр
масло сливочное
- 100
гр
орех мускатный
соль
по вкусу
пармезан
- 70
гр
соус томатный
- 80
гр
тесто слоеное
- 10 листов
петрушка
масло растительное
|
|
Способ приготовления:
- Мясо нужно обжарить, затем добавить овощи, также обжарить.
- Залить водой, добавить специи, травы и сливочное масло, тушить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Затем разобрать на волокна
- Пармезан мелко натереть.
- В форму для выпекания выложить ингредиенты в следующем порядке: 1 слой – тесто, пармезан, соус бешамель, фарш, соус томатный; 2 слой – тесто, соус бешамель, фарш, пармезан; 3 слой – тесто, соус томатный, пармезан, фарш, соус бешамель, петрушка; 4 слой – тесто, пармезан, фарш, соус бешамель; 5 слой – тесто, соус бешамель, пармезан, фарш; 6 слой – тесто, соус томатный, пармезан.
- Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180.
|