5 порций
Основной ингредиент: Козленок, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для фарша:
Yarlyk
козленок - 350 гр

Yarlyk
цукини - 200 гр

Yarlyk
морковь - 200 гр

Yarlyk
масло растительное

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для соуса бешамель:
Yarlyk
молоко - 1 л

Yarlyk
мука - 100 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
орех мускатный

Yarlyk
соль по вкусу


Yarlyk
пармезан - 70 гр

Yarlyk
соус томатный - 80 гр

Yarlyk
тесто слоеное - 10 листов

Yarlyk
петрушка

Yarlyk
масло растительное



Способ приготовления:

  1. ­­­Мясо нужно обжарить, затем добавить овощи, также обжарить.
  2. Залить водой, добавить специи, травы и сливочное масло, тушить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Затем разобрать на волокна 
  3. Пармезан мелко натереть.
  4. В форму для выпекания выложить ингредиенты в следующем порядке: 1 слой – тесто, пармезан, соус бешамель, фарш, соус томатный; 2 слой – тесто, соус бешамель, фарш, пармезан; 3 слой – тесто,  соус томатный, пармезан, фарш, соус бешамель, петрушка; 4 слой – тесто, пармезан, фарш, соус бешамель; 5 слой – тесто, соус бешамель, пармезан, фарш; 6 слой – тесто, соус томатный, пармезан.
  5. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости