Основной ингредиент: Индейка
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для приготовления муки:
Yarlyk
мука просеянная - 1 кг

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
соль - 15 гр

Yarlyk
дрожжи сухие - 11 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 30 гр

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
молоко - 350 гр

Yarlyk
вода теплая - 350 гр


Yarlyk
паста трюфельная - 20 гр

Yarlyk
сыр императорский - 75 гр

Yarlyk
сур сулугуни - 125 гр

Yarlyk
ветчина - 20 гр

Yarlyk
яйцо - 1 желток

Yarlyk
сливки - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Молоко разбавляем тёплой водой.
  2. Берём 100 г получившейся смеси и добавляем сахар, дрожжи и ждём реакцию.
  3. Добавляем муку, размягченное масло и постепенно доливаем остальную воду.
  4. Добавляем растительное масло и ждём пока тесто поднимется.
  5. После того, как тесто поднялось, перемешиваем и через пол часа следует снова перемешать и раскидываем по порциям.
  6. Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
  7. 200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 6.
  8. Смесью из желтка и сливок обмазываем тесто.
  9. Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
  10. Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
  11. Посыпаем трюфелем.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости