Основной ингредиент:
Индейка
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
для приготовления муки:
мука просеянная
- 1 кг
сахар
- 10
гр
соль
- 15
гр
дрожжи сухие
- 11
гр
масло подсолнечное
- 30
гр
масло сливочное
- 50
гр
молоко
- 350
гр
вода теплая
- 350
гр
паста трюфельная
- 20
гр
сыр императорский
- 75
гр
сур сулугуни
- 125
гр
ветчина
- 20
гр
яйцо
- 1 желток
сливки
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Молоко разбавляем тёплой водой.
- Берём 100 г получившейся смеси и добавляем сахар, дрожжи и ждём реакцию.
- Добавляем муку, размягченное масло и постепенно доливаем остальную воду.
- Добавляем растительное масло и ждём пока тесто поднимется.
- После того, как тесто поднялось, перемешиваем и через пол часа следует снова перемешать и раскидываем по порциям.
- Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной.
- 200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 6.
- Смесью из желтка и сливок обмазываем тесто.
- Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
- Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
- Посыпаем трюфелем.
|