2 порции
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лапша рисовая
- 100
гр
масло растительное
- для жарки
чеснок
- 2 зубчика
корень имбиря
- 2 см
перец чили
- 1
шт
цуккини
- 1
шт
морковь
- 1
шт
сыр тофу
- 100
гр
соус соевый
- 3
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
- В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
- Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
- Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
- Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать.
- Тушить еще три минуты.
|