2 порции
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лапша рисовая - 100 гр

Yarlyk
масло растительное - для жарки

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
корень имбиря - 2 см

Yarlyk
перец чили - 1 шт

Yarlyk
цуккини - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
сыр тофу - 100 гр

Yarlyk
соус соевый - 3 ст. л



Способ приготовления:

  1. Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
  2. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
  3. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
  4. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
  5. Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать.
  6. Тушить еще три минуты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости