Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
фленк стейк
- 85
гр
тимьян
- 1
щепотка
розмарин
- 1
щепотка
чеснок
- 1
зубчик
масло оливковое
- 100
мл
масло сливочное
- 500
гр
паста трюфельная
- 20
гр
перец чили красный
- 1
щепотка
перец черный
по вкусу
соль флейкс
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления ароматного масла соединить розмарин, тимьян, чеснок и оливковое масло и измельчить в блендере.
- Смазать мясо ароматным маслом и обжарить с двух сторон на гриле, довести до готовности в печи.
- Для приготовления трюфельного масла перемешать трюфельную пасту, сливочное масло и черный перец.
- Выложить мясо на доску и подать с трюфельным маслом.
|