Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фленк стейк - 85 гр

Yarlyk
тимьян - 1 щепотка

Yarlyk
розмарин - 1 щепотка

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
масло оливковое - 100 мл

Yarlyk
масло сливочное - 500 гр

Yarlyk
паста трюфельная - 20 гр

Yarlyk
перец чили красный - 1 щепотка

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
соль флейкс по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для приготовления ароматного масла соединить розмарин, тимьян, чеснок и оливковое масло и измельчить в блендере.
  2. Смазать мясо ароматным маслом и обжарить с двух сторон на гриле, довести до готовности в печи.
  3. Для приготовления трюфельного масла перемешать трюфельную пасту, сливочное масло и черный перец.
  4. Выложить мясо на доску и подать с трюфельным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости