Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лингвини паста - 100 гр

Yarlyk
креветки - 3 шт

Yarlyk
цукини - 100 гр

Yarlyk
помидоры черри - 30 гр

Yarlyk
базилик зеленый - 1 веточка

Yarlyk
соус томатный - 100 мл

Yarlyk
масло трюфельное - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Пасту отварить, но откинуть ее на пару минут раньше.
  2. Цукини нарезать полукольцами, помидоры пополам.
  3. Креветки очищенные с головой обжарить по 1 минуте с каждой стороны и отложить в сторону.
  4. В этой же сковороде обжарить цукини и помидоры в течении 1 мин, влить томатный соус и тушить пару минут. Отваренные лингвини добавить в соус и перемешать, в конце приправить базиликом и трюфельным маслом.
  5. Пасту выложить на тарелку, сверху декорировать креветками и базиликом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости