Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лингвини паста
- 100
гр
креветки
- 3
шт
цукини
- 100
гр
помидоры черри
- 30
гр
базилик зеленый
- 1 веточка
соус томатный
- 100
мл
масло трюфельное
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Пасту отварить, но откинуть ее на пару минут раньше.
- Цукини нарезать полукольцами, помидоры пополам.
- Креветки очищенные с головой обжарить по 1 минуте с каждой стороны и отложить в сторону.
- В этой же сковороде обжарить цукини и помидоры в течении 1 мин, влить томатный соус и тушить пару минут. Отваренные лингвини добавить в соус и перемешать, в конце приправить базиликом и трюфельным маслом.
- Пасту выложить на тарелку, сверху декорировать креветками и базиликом.
|